Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Herzhaft belegte Schnitte vom König Ludwig Brot mit hausgeräucherten Lachsfilet, frischen Blattsalat und Dill- Joghurt- Dressing

8,90€

Ragout Fin mit einem kleinen Salatbouquet und Baguette

8,90€

Schaumsüppchen vom Hokkaido- Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen dazu reichen wir Brot

6,00€

Hauptgang Fleisch

" Markt7- Teller"   Zwei Schnitzel auf krossen Bratkartoffeln und in Butter geschwenkten Champignons

12,90€

Eisbein (350g) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

10,90€

Hausgemachter Gulasch vom Rind und Schwein mit Semmelknödeln dazu eine Gewürzgurke und Kräuterschmand

11,50€

Schweinefilet mit Trockentomaten und Roqueford Käse überbacken mit Broccoli und Reis

16,20€

Hähnchenbrustfilet auf in Butter gebratenen Römersalat dazu Sellerie- Püree und Pflaumen- Ketchup

15,90€

Deutsches Rumpsteak unter einer Waldpilzkruste auf Steckrüben- Kartoffel- Creme und Mangold

19,90€

Hauptgang Fisch

 

Hautgebratenes Kabeljaufilet auf einem Gurken- Birnen- Ragout dazu gebratene Kartoffeltaler

16,90€

Zanderfilet auf hausgemachten Bandnudeln in einer Waldpilz- Rahmsauce

16,50€

Dessert

Pflaumen- Mascarpone Variation dazu hausgemachtes Apfelsorbet

5,50€